"МОЛОКОМАТ" Автомат по продаже молока "MILKBOX"

VendShop
238000,00
р.
Молокомат – это торговый автомат для продажи молока в розлив в тару покупателя. За счет того, что покупатель не переплачивает за упаковку, стоимость молока в молокомате значительно ниже, чем у фасованной в индивидуальную упаковку продукции.
Ключевые преимущества молокомата MILKBOX:
Контроль температуры хранения. MILKBOX поддерживает оптимальную рабочую температуру внутри холодильной камеры, что позволяет хранить оставаться молоку свежим до 3-х дней.
Высокая скорость выдачи
Емкость 1,5 л наполняется молоком за 18 секунд, не образовывая пену.
Выгодно покупателям – выгодно Вам
За счет снижения издержек, в числе которых заработная плата продавца, наценка ритейла и переплата за работу других посредников, огромная стоимость аренды торговой площади под магазин, молокоматы позволяют продавать молоко дешевле без экономии на качестве продукции.
Все виды оплаты. Среди главных внеконкурентных преимуществ – возможность оплаты молока через куайринг (оплата по qr-коду) с помощью системы быстрых платежей (СБП). Также автомат опционально комплектуется любыми другими платежными системами: монетоприемником и купюроприемником, в том числе с функцией выдачи сдачи, терминалом безналичной оплаты, считывателем карт лояльности, а также поддерживает систему быстрых платежей.
Тачскрин-монитор. Опционально может быть установлен сенсорный дисплей, который также позволяет оплачивать товары через систему быстрых платежей (СБП), выводить qr-код чека после покупки, покупать нескольких товаров за одну транзакцию (мультипродажа), ознакомиться с информацией о продукте (состав, пищевая ценность и т. п.), транслировать рекламные видеоролики и инструкции по покупке.
VENDSHOP CARD – это безналичная система оплаты товаров в торговом автомате с помощью карт лояльности (smart-карт). На карте хранится информация о балансе, индивидуальных скидках, а также индивидуальная статистика.
Многофункциональная система контроля бизнеса VendShop Online. Мониторинг, разработанный нашими специалистами, дает возможность контролировать работу автоматов, осуществлять удаленное управление, проводить аналитику бизнеса и даже устанавливать сроки годности на товары в ячейках, что особенно важно при работе с продуктами питания.
Подключение контрольно-кассовой техники (соответствие 54-ФЗ). Программное обеспечение автоматов позволяет подключать как облачную онлайн-кассу, так и встроенную ККТ для вендинга с принтером печати чеков. Опционально доступен монитор вывода qr-кода электронного чека после покупки.
Совместимость протоколов. EVA-DTS, MDB, PULSE.
Система поощрения клиентов BONUS выполняет функции промоутера: выдает покупателю подарки, каталоги компании, пробники продукции, а также товары по акции «1+1=3».
Для кого актуален торговый автомат MILKBOX?
  • Для индивидуальных предпринимателей
Возможность сэкономить на покупке средств бытовой химии обеспечит поток постоянных клиентов и стабильный доход.
  • Для производителей молока и молочной продукции
Зачастую новые производители молочной продукции сталкиваются с проблемой вывода товаров на рынок, так как многие торговые марки себя уже зарекомендовали, а стоимость товаров с наценкой ритейла также становится неконкурентоспособной. Торговый автомат MILKBOX позволит сделать приятную цену на продукцию, не ущемляя выгоды производителя, и, при этом, повышая доверие к бренду и его узнаваемость.
Без упаковки – выгодно всем!
Также рекомендуем посмотреть молокомат MILKBOX VENDOR - это автомат, дополненнй витриной для выдачи пустой тары, либо фасованной продукции: йогуртов, сметаны, сливочного масла, творога и доугих товаров в индивидуальной упаковке. 
MILKBOX VENDOR может вмещать емкости объемом до 1 л.
ТОП-3 локаций для размещения молокоматов:
- жилые комплексы
- торговые центры
- супермаркеты
Торговый автомат MILKBOX может осуществлять выдачу жидких средств как в платном, так и в бесплатном режиме.

whd: 700x1930x665 mm